Mentions légales

Fiche d’informations légales

En exécution de l’article III-74 du Code de droit économique, les informations légales suivantes sont communiquées aux clients :

Nom

THYRION Laurence

Forme juridique

Personne physique

Adresse des cabinets

Adresse électronique

laurence@avocat-thyrion.be

Numéro de téléphone

Tél. +32 10 81.33.35

Numéro d’entreprise et TVA

BE0690.757.685

Organisation professionnelle

Barreau du Brabant Wallon

L'avocat est soumis aux règles déontologiques fixées par l’Ordre des avocats du Barreau du Brabant Wallon (www.barreaudenivelles.be) ainsi que par l’Ordre des barreaux francophones et germanophones. Les règles déontologiques sont disponibles sur le site www.avocats.be (publications/code déontologique de l’avocat).

Titre professionnel

Avocat

Pays ayant octroyé ce titre professionnel

Belgique

Conditions générales applicables

Néant

Prix du service déterminé au préalable

Pour plus d'informations, consultez la page des frais et honoraires.

Caractéristique de la prestation de service

Conseils, élaboration de contrats et d’accords, défense en justice, suivi de l’exécution des décisions.

Assurance

RC professionnelle : compagnie d’assurances ETHIAS, rue des Croisiers 24 à 4000 LIEGE (Tél. 04/220.31.11). Couverture géographique de l’assurance : le monde entier à l’exception des Etats-Unis d’Amérique et du Canada.

Traitement des données personnelles

Les informations recueillies durant le traitement de votre affaire font l’objet d’un traitement informatique destiné au suivi de votre dossier : consultation, rédaction d’actes juridiques, plaidoiries. Le destinataire des données est Me Laurence THYRION, Avocate, inscrite au du Barreau du Brabant wallon, depuis le 24 avril 2001 dont le cabinet est sis à 1370 Jodoigne, avenue des Commandants Borlée, 43, téléphone : 010/81.33.35, courriel : laurence@avocat-thyrion.be. Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, vous êtes informé que : le responsable du fichier est Me Laurence THYRION dont les coordonnées sont précisées ci-dessus. La finalité du traitement de ces données est le suivi du dossier que vous m’avez confié conformément au mandat donné et détaillé dans la présente convention d’honoraires.

Le destinataire est l’avocat qui traite votre dossier soit Laurence THYRION. Le destinataire pourra être un Confrère, avocat collaborateur si son intervention est nécessaire. Ces données seront conservées durant 5 ans à compter du dernier acte juridique. Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez me demander par courriel ou courrier postal. Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.

Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.

Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment m’écrivant par courriel ou lettre postale.

Vous pouvez introduire une réclamation auprès de l’Autorité de protection des données si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée dans le cadre du traitement de votre dossier.

Me Laurence THYRION tient un registre des activités de traitement des données personnelles dont vous pouvez demander la consultation si vous le souhaitez.

Une question ? N’hésitez pas à nous contacter